商学院召开以案促改专题学习讨论会


2020年08月28日 16:43  点击:[]


8月27日下午,商学院召开领导班子以案促改专题学习讨论会,学院党委书记刘明亮主持会议。

会上,首先学习了集中开展以案促改典型案例材料,接受了警示教育;随后,与会人员结合自身工作实际进行交流发言,畅谈学习体会,查找自身不足及下一步学习的思考。大家一致认为,通过集中开展以案促改工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步营造风清正气、担当作为、干事创业的良好氛围。

刘明亮在最后总结时指出,要继续加强学习,深刻认识集中开展以案促改工作的重要性和紧迫性,切实贯彻落实好以案促改工作的各项部署要求,在全面从严治党、严肃党内政治生活、净化党内政治生态等方面做到以身作则、率先垂范、引领带动。要认真执行廉洁自律的有关规定,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律,永葆纯洁本色。要坚定理想信念,压实工作责任,贯彻落实好学校和学院的各项工作部署,确保集中开展以案促改取得实效,进一步推动学院各项工作更好更快发展。

上一条:我院召开新学期工作推进会

下一条:商学院党委开展多种形式支部主题党日活动

关闭