商学院举行2020级专升本新生开学典礼


2020年09月21日 11:55  点击:[]


9月18日,我院在文博南楼五楼第一会议室举行2020级专升本新生开学典礼。商学院党委书记刘明亮、院长张良悦、副院长刘君、杨群、彭傲天以及各年级辅导员、2020级专升本全体新生参加会议。会议由副院长刘君主持。

商学院党委书记刘明亮首先对2020级专升本新生来到安阳师院商学院学习表示衷心祝贺和热烈欢迎,并以“三新”、“三好”、“三祝”勉励大家。新开始、新付出、新收获,安师对于2020级专升本新生来讲是一个新的起点,是人生的一页新篇章,同学们在这里要继续发奋学习、努力拼搏,始终保持良好的精神状态,以新的更大的付出得到新的更多的收获;商学院将竭尽全力为同学们的学习和生活提供好的资源、好的管理、好的服务,营造浓厚的学习氛围和成长环境;最后,为大家送来良好的祝贺、祝愿和祝福,希望同学们在新的起点上放飞梦想、收获成功,早日成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

张良悦院长以“立德树人的‘教与学’”为题,为2020级专升本新生作入学教育和师德师风报告。在报告中,张院长以大学教育为主题,从三个方面阐述了教育之关键,立德树人是大学教育的根本任务,五育并举是教育的基本方针,专升本新生们要做好大学“3+2”的规划,努力成为德智体美劳全面发展的新时代青年。此外,张院长还为2020级专升本新生在关于未来发展规划的方面做出指引,希望他们能珍惜并充分利用好大学时光,做出正确的选择,走好未来的每一步道路,努力学习,不断进取!

上一条:商学院召开2020年师德师风报告会

下一条:商学院举行师德师风宣传教育月活动启动仪式暨师德师风报告会

关闭