我院三支代表队获第十四届全国大学生“新道杯”ERP沙盘模拟经营大赛河南省总决赛一等奖

2018年06月19日 11:17  点击:[]

第十四届全国大学生“新道杯”ERP沙盘模拟经营大赛河南省总决赛在南阳理工学院举行。我校经过校赛选拔,派出商学院的三支代表队参加比赛。比赛中,我校代表队以完善的经营战略规划、科学的资金预算控制、精细的生产计划安排、熟练的市场营销技巧、团队出色的协作配合征服了评委和观众,最终从众多参赛代表队中脱颖而出,三支队伍均获得河南省总决赛一等奖。

比赛期间,带队指导教师杨伟鸽、杨如意、马晓华参加了同期举办的“产教融合背景下应用型人才培养”主题会议。

全国大学生“新道杯”ERP沙盘模拟经营大赛已连续举办十四届,本届大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、南阳理工学院承办,竞赛的主题是“青春与创新相约、梦想与创业同行”,大赛集竞赛性、知识性、趣味性、互动性于一体,旨在让参赛人员在比赛中体验企业经营中的ERP管理理念,提升创新、决策、团队合作意识,锻炼理论与实践相结合的能力。来自全省58所高校118支代表队伍参加了比赛。