我院获第五届两岸三地大学生营销模拟决策大赛大陆地区总决赛一等奖

2017年11月23日 11:21  点击:[]

日前,我院参加了2017年全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”营销模拟决策竞赛暨第五届两岸三地大学生营销模拟决策大赛大陆地区总决赛。本次决赛以网络赛的形式进行,商学院选拔了2支代表队参加比赛,分别获得一等奖与三等奖各1项。

据悉,来自全国70所高校的262支队伍参加了比赛。在决赛中,我校参赛选手精心布局,步步为营,运用娴熟的市场营销知识,经过缜密的市场调查和科学的需求预测,最终从众多参赛队伍中脱颖而出,由付悦、张乙飞、古玉琪、孙海姣、丁珂、程悦组成的“酷乐鲜柠”队获大赛一等奖,王敏、贾琳琳、王苏倩、温美馨组成的“温王王贾” 队获三等奖。

本次大赛由中国国际商会商业行业商会和中国国际贸易促进委员会商业行业分会共同主办,中国国际贸易促进委员会教育培训部承办。该大赛是亚洲营销联盟唯一认可代表中国大陆营销界的国家级专业团体大赛,旨在培养营销管理人才,促进产学结合,加强两岸互动交流。大赛以“行销赢家”软件为平台,模拟企业经营系统,采用网络对抗形式进行。

上一条:关于举办第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知