当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

展现青春活力,跳动美好未来:我院举办春季学期跳绳比赛

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月08日 08:41

为了积极动员学生广泛参与体育运动,锤炼拼搏精神,练就强健体魄,4月7日下午,我院在明园校区甲骨弘文广场举办跳绳比赛。

比赛分为单人跳绳和集体跳绳两项,以一分钟内跳绳个数最多为胜。学生们精神饱满,现场气氛热烈。参赛的学生们以飞快的速度旋转着绳索,以灵活的双脚在赛场上跳跃,展现着多样化的跳绳技巧。经过激烈的角逐,最终确定了比赛的一等奖、二等奖和三等奖,赛后对获奖同学进行了表彰。

此次比赛帮助学生增进友谊的同时,培养了团队精神,锻炼了健康体魄。我院将继续坚守体育健体、体育强心工作理念,充分发挥体育文化的感召力、影响力和凝聚力,为同学们的健康成长搭建平台,营造氛围,提供支持。