当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文

商学院召开国家社科基金项目论证会

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月25日 16:53

2024年3月22日下午,商学院召开了国家社会科学基金项目论证会,商学院博士及副高以上职称教师悉数参加,共同就国家社科基金项目的申报论证工作进行了深入探讨与交流。

张良悦院长对商学院提交的国家社科基金项目申报书进行了全面而细致的点评。他强调,项目申报应紧扣国家重大战略需求,注重学术研究的创新性和实际应用价值。同时,张院长还针对申报材料中存在的不足之处提出了具体的改进意见和建议,以期提高项目的申报质量和成功率。

此次论证会的召开,为商学院教师提供了一个高质量的学术交流与合作平台,与会教师纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强学术研究和合作,共同推动商学院在科研领域更上一层楼。