当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学工作>>正文

我院举办2019年青年教师教学技能大赛预赛

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月12日 11:33

为了引领广大青年教师落实立德树人根本任务,转变教育教学理念,更新教学内容,创新教学方法和教学手段,推进现代教育技术与传统课堂的深度融合,以赛促教,以赛促学,提升教师教学创新能力,实现课堂教学“以教为中心”向“以学为中心”转变,不断提升人才培养质量,商学院于近日在文博楼VBSE教室举办了2019年青年教师教学技能大赛预赛。

大赛伊始,副院长杨群首先给大家详细解读了本次教学技能大赛规则,我院李克锋、杨如意、初言玲、李雪莲、王叶五位老师参与本次比赛。他们经过精心准备,为大家做了生动精彩的讲课,获得了大家的好评。比赛后杨群副院长总结发言。最后经评委老师一致推荐,杨如意和初言玲两位老师被荐到学校参加“青年教师教学技能”大赛决赛,王叶老师被推荐到学校参评“青年教师教学技能”大赛优秀奖。

此次大赛既锻炼了参赛教师的教学技能,又让所有参加大赛的老师受益匪浅,对提升我院教师的教学水平起到了推进作用。