当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学工作>>正文

校理论宣讲团成员刘明亮为我院师生作报告

作者:     点击数:     更新时间:2019年11月29日 11:07

11月27日下午,商学院党委书记、校理论宣讲团成员刘明亮教授,在文博楼南楼417会议室以《中国梦与大学生之责任担当》为题,为我院2018级学生做报告。报告从习近平对中国梦的系统阐述、中国梦的发展历程、中国梦的深刻内涵以及当代大学生在实现中国梦历程中的责任担当等方面进行全方位阐述和精彩讲解。告诫同学们要以实现中华民族伟大复兴为己任,牢记习近平总书记对青年大学生的谆谆教诲,树立远大理想,进德修业,发奋学习,做德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

听了报告后,李永奇同学谈到:我们一定始终保持学习激情,珍惜大学宝贵时光,不忘初心、牢记使命,认真读书,勤于思考,塑造高尚人格,踏实走好每一步,为实现中国梦不辱使命,担当责任。