当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

记工商管理学院招聘培训大赛颁奖仪式

作者:     点击数:     更新时间:2013年11月29日 18:07

记工商管理学院招聘培训大赛颁奖仪式

(安阳师范学院工商管理学院记者站罗婉影 文) 2013年11月29日下午14时,安阳师范学院工商管理学院招聘培训大赛颁奖仪式在和鸣阶梯1304教室隆重举行。出席本次活动的嘉宾有工商管理学院党总支副书记杨新宇老师,人力资源管理系刘君、彭傲天、李克峰和刘晓静老师及企业导师王世伟等老师。

此次颁奖仪式由工商管理学院学生会副主席胡君涛主持。首先活动播放了“梦工厂2013学年前期培训工作视频”,同时彭傲天老师对前期招聘培训大赛的工作进行了总结和汇报。接着,杨新宇老师发表讲话,杨老师对获奖的优秀学生代表表示热烈的祝贺,感谢安阳市家政网络服务中心对我院工作的大力支持并对在座的同学提出了更高的要求,同时期待下次的合作。然后,牛宏吉、李伟、张肖飞、叶亮等优秀学生代表分别对此次招聘培训大赛畅谈了自己的感受与体验,也就招聘问题为学弟学妹们提出了宝贵的建议。最后,王世伟老师和刘君老师分别对本次招聘培训大赛做出了各自的点评,并就学生求职问题提出了建议。此次活动以老师与同学们合影留念的形式落下帷幕。

本次工商管理学院招聘大赛不仅为同学们提供了一个求职就业的平台,同时也对我院培养优秀学子具有重要意义。在此祝贺我院招聘培训大赛宣告圆满成功。