当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

工商管理学院召开“教学评估回头看”实践教学研讨会

作者:     点击数:     更新时间:2011年05月09日 14:54

2011年5月6日下午,工商管理学院召开了第二次“教学评估回头看”专题会议。会议围绕“凝练课内,拓展课外”的主题,结合2010版人才培养方案,就实践教学内容进行了交流。主管教学副院长姚远峰教授、教务处王卫民教授应邀参加了会议。

我院教师郭素玲、彭傲天就《政治经济学》、《管理学》课程实践进行了汇报;大学生“挑战杯”和大学生“创新基金”项目指导老师代表初言玲、谷合强、刘君分别就等课外实践内容做了发言。

姚远峰副院长会上与老师们进行了充分的交流和热烈的讨论,肯定了工商管理学院实践教学工作取得的成绩,并提出“学思结合、知行并重、贴近社会、引领就业”的教学创新理念。