当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

商学院学生党支部接收预备党员大会

作者:     点击数:     更新时间:2020年11月27日 10:39

近日,商学院教工党支部和各学生党支部分别召开了接收预备党员大会。大会分别由商学院各党支部书记主持召开,各支部全体成员参加。会议讨论接收李尧等七十位同志成为中共预备党员。

各支部大会严格按照党员发展程序进行。首先,由发展对象汇报个人情况以及需向党组织说明的其他问题。之后,由入党介绍人介绍发展对象入党动机等有关情况,并对其能否入党发表意见。随后由支部委员报告发展对象的审查情况,全体党员讨论并发表意见,采用无记名投票方式进行投票,最后统计票数宣读大会决议。邓家轩等同志基本符合党员条件,一致同意接收其为中共预备党员。

会议最后,各支部书记对新预备党员的同志提出殷切期望,希望本次成为预备党员的同志能够进一步加强学习,努力工作,充分发挥预备党员的积极作用。