当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院开展教职工理论学习活动

作者:     点击数:     更新时间:2018年09月30日 11:14

根据学校党委宣传部的教职工理论学习安排,9月28日下午,我院在文博北301会议室开展理论学习活动,学院领导班子成员和全体教职工参加了此次活动。

本次理论学习包括两部分内容:齐学广书记首先带领大家重温了《严禁党员干部大操大办婚丧嫁娶事宜的若干规定》,提醒教职工和党员干部注意规定要求,不踩红线;然后带领大家学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,引领教师明确目标,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,教育引导学生爱国、励志、求真、力行。

此次理论学习是商学院党委的常规学习活动,在活动的开展方面,学院在学校党委设计的学习专题基础上,制定符合自身实际的学习计划,创新学习形式,以切实增强教职工的思想政治理论水平为目的。