当前位置: 网站首页>>党建思政>>支部建设>>正文

郑邦山书记听取我系工作汇报

作者:     点击数:     更新时间:2007年11月02日 11:18

11月3日上午,学校党委郑邦山书记召开座谈会,听取计算机与信息工程学院、工商管理系迎评工作汇报。两个院系的领导参加了座谈会。

座谈会上,郑书记通报了11月2日学校迎评指挥部会议精神,详细了解了两个院系的各项迎评工作准备情况,并提出了工作要求。

郑书记提出了五点要求:一是要引导师生调整状态,努力展现良好的教风、学风。二是要筹划好评估期间学术文化活动的开展。三是进一步重视迎评氛围的营造。四是凡涉及专家组考察路线的,要精益求精,充分展示。考察内容是给专家的第一印象,点点滴滴都不容忽视,要细而又细、精而又精、标准高而又高。五是要计划好各单位的专家座谈会,筹划好座谈会各个细节,尽一切力量给专家留下深刻的印象。

最后,郑书记强调,迎评决战在即,要“指挥有力、调度有效、上下协调、师生齐动、运转流畅、确保目标”。各单位要精诚团结,认真落实责任制;对各项工作要进一步筹划,做到精心策划、精心组织、精打细算、精益求精;要加强纪律,做到有章必依,有纪必严;要积极排查隐患,吃透下情,确保稳定,努力为迎评营造一个和谐的氛围。