工会建设
当前位置: 网站首页>>党建思政>>工会建设>>正文

我院组织女教职工开展庆“三八”系列活动

作者:     点击数:     更新时间:2022年03月10日 17:07

3月7日下午,我院在明园校区1号楼组织全体女教职工开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。活动开始前,院长张良悦向全院女教职工致以节日的祝福,向为学院发展付出辛勤劳动,取得显著成绩的女教职工表示祝贺和感谢!在欢乐祥和的气氛中,女教工积极参加了学院组织的跳绳比赛、乒乓球比赛、跳棋比赛。

活动丰富了女教职工的文体生活,提高了身体素质,进一步增强了凝聚力,激发了大家的工作热情。节日前夕,学院党委书记刘明亮、院长张良悦分别向全体女教职工发送微信,表达了节日祝福!