工会建设
当前位置: 网站首页>>党建思政>>工会建设>>正文

我院举办“诗情花艺,桃李芬芳”花艺沙龙

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月10日 11:23

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,丰富女教职工的文化生活,学院于3月8日下午在330会议室举办“诗情花艺,桃李芬芳”主题插花活动。学院党委书记陈利平出席活动,向长期以来辛勤耕耘在教学、科研和管理岗位上的全体女教职工们致以节日的问候和美好的祝愿!

插花活动现场花香四溢,女同胞们兴趣盎然,边欣赏边动手,充分发挥自己的想象力,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。一支支香槟玫瑰、康乃馨、满天星,经过女同胞们耐心地修枝剪叶,巧妙地搭配色彩,一束束错落有致、色彩鲜艳、造型各异的插花作品展现在大家面前,每个人的脸上都绽开了美丽的笑容,纷纷和自己的花艺作品合影留念。

此次活动丰富了女教职工的业余生活,帮助她们缓解压力、陶冶情操,提升审美情趣和艺术修养,让全体女教职工在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过一个愉快的“三八妇女节”。