当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

“身体力行 运动快乐”安阳师院第二十六期党课实践活动

作者:陈世林     点击数:     更新时间:2013年04月18日 11:02

身体力行,劳动快乐

——记工商管理学院党课实践活动

2013年4月17日中午1点,安阳师院第二十六期积极分子培训班一班学员,即工商管理学院党总支、文学院党总支、教育信息技术与传媒学院党总支的党课学员,在和鸣楼A一楼二楼进行了主题为:“身体力行,劳动快乐”的党课实践活动。

此次党课实践活动由第二十六期积极分子培训班一班组织,学员们积极参加,旨在提高同学们的劳动服务意识,培养同学们助人为乐奉献他人的精神。同学们到齐后,由工商管理学院学生党建办公室主任夏龙梅安排组织大家进行教室打扫任务,同学们分配到自己的任务后,都热火朝天的干起来:擦黑板、扫地、拖地、抹桌子,同学们齐心协力,互相配合,一间间教室顿时变得明亮起来,相信在这样的教室里,学习氛围一定会更加浓厚,同学们的学习效率一定会更高。

一份耕耘,一分收获,通过本次党课实践活动,党课学员可以将对党员的理解和认识实践到现实中去,更好地体悟党的纲领和精神使同学们早日成为一名合格的共产党员。

材料来源:工商管理学院宣传部 陈世林