当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

我院成功举办第11届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛初赛

作者:     点击数:     更新时间:2022年11月09日 09:34

为培养学生专业技能,营造学术氛围,11月8日,我院成功举办第11届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛初赛。

此次共有十三项作品入围学院初赛,各参赛队围绕论文选题背景、创新性、研究方法等方面进行答辩。评委老师针对项目的可行性与创新性、社会价值、内在逻辑等方面进行了提问,并给予了指导意见。各组评委老师根据参赛项目展示情况进行了综合评分,为下一阶段比赛打下基础。

本次初赛为各参赛队伍提供了一个展现自我风采、打磨自我能力的平台,增强了同学们的科创热情与创新思维能力,夯实了同学们的理论知识基础,拓宽了同学们的学术视野,进一步推动了我院学术科技创新的工作。