当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

商学院召开团学骨干培训会

作者:     点击数:     更新时间:2021年11月22日 10:59

为了打造一支作风好、能力强的学生干部队伍,商学院于11月19日在明园校区一号楼330会议室召开团学骨干培训会。本次会议由商学院党委副书记张心亮主持,各年级辅导员及部分学生骨干参加。

张心亮强调学生干部要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,筑牢初心堤坝,做好贴心服务更要放下架子,以身作则,团结友爱,进一步加强层级管理,发挥模范带头作用要提升综合素质,努力学习、守住底线、拒绝“躺平”。张心亮对我院团学骨干提出具体要求:一是希望他们能完善自身不足,强化工作能力;二是要尽职尽责,拥有服务意识和奉献精神,为同学们服务,争做榜样。

会后,同学们纷纷表示,会牢记习近平总书记“未来属于青年,希望寄予青年”的重托,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

上一条:我院成功举办第11届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛初赛

下一条:我院成功举行“赤红‘七一’爱,铮铮党史情”主题宣讲活动