当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院积极参加第七届心理健康运动会

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月21日 19:43

为提高大学生心理健康水平,培养学生昂扬向上的积极心态,10月18日上午,我校在北田径场举办了第七届心理健康运动会,本次运动会以“阳光心态,美好生活,健康你我,奉献祖国”为口号,我院积极组织教师和学生踊跃参加,展现了良好的精神风貌。

本次运动会伴随着盛大的入场仪式正式开始,包括韶华活力秀、青春万花筒和安师美心健康操三个部分。同学们充满活力地舞蹈,展现出我校学生的精神风貌。运动会设置了多个趣味项目,如“运转乾坤”、“月球行走”、“生命之水”、“鼓动人心”、“龙飞凤舞”、“旱地龙舟”等。比赛场上我院老师和学生团结协作,面对比赛信心十足,齐心协力冲向终点。看台上我院学生摇旗击鼓,大声喊出“魅力商院,激情无限,斗志昂扬,勇创辉煌”的口号为我院比赛的教师和同学们加油助威。运动会后,我院喜获教工组团体组二等奖,运转乾坤第三名;学生组团体奖三等奖。

本次心理健康运动会的举办对营造积极健康的校园氛围,促进和谐校园的建设有着重要影响,学生们通过参与趣味活动可以培养竞争意识和合作精神,对培养勇敢坚定的性格、迎接挑战的意识起积极作用。