当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院学生在第五届“助学•筑梦•铸人”主题宣传活动中获得佳绩

作者:     点击数:     更新时间:2018年10月22日 11:24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实宝生部长“进一步加强学生资助工作”要求,大力宣传国家资助政策及成效,我校举办第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动。我院受助学子积极参加。

在经过投稿、筛选、评判等一系列过程后,我院张成文同学的《我的梦想,我的人生》取得二等奖、张乐乐同学的《黑暗之中现光明》取得三等奖。除此之外,在本次比赛中,我院还获得最佳组织奖。

本次比赛激励了广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,希望他们能早日成才,为社会主义建设作贡献。

撰稿人:安艳格

上一条:我院学工队伍参加郑州“高校辅导员素质能力提升专题研修班”培训