当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

“美心工程特使”走进商学院

作者:     点击数:     更新时间:2018年09月16日 15:49

9月15日,商学院与心理健康教育与咨询中心在南操场共同开展了“美心工程进院系”活动。18级全体同学参加了此次活动。

活动开始时,美心特使按照商学院班级情况将同学们分为了若干个小组,并围成一个个圆圈。在圆圈中,美心工程特使首先介绍了自己,接着为同学们讲解了活动策划方案,让同学们更细致的了解了活动内容并鼓励大家积极参与,各尽所长,发挥自身优势。随后大家有序进行了互助拍拍背、手解干千结、松鼠与松树三个游戏,在游戏中同学们释放自我,欢笑声在操场中回响。

本次活动不仅增进了同学之间的感情与沟通,拉近了彼此关系,而且在娱乐中收获了感悟,得到了放松。

撰稿:陈美茜