当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院举办第三十期入党积极分子培训班

作者:     点击数:     更新时间:2015年04月02日 17:51

3月16日下午,由传媒学院主办,商学院、历史与文博学院承办的安阳师范学院党校第三十期入党积极分子培训班六班,在我校进德厅召开并宣布成立。

本期入党积极分子培训班对我校入党积极分子进行了为期两周的培训,我院积极分子也积极参与到党课的培训中。本期培训班不仅以讲座的形式,向每个学院的积极分子讲授党的知识及其章程,还以“彩绘党心”为题的画报讲解的实践活动形式,让每个积极分子更好地感悟党的先进精神。

26日晚,“彩绘党心”活动于和展楼阶梯教室成功举行。传媒学院徐颖、崔泽、王红燕、张苗老师,商学院孙映雪、张俊亮老师以及历史与文博学院常阳老师担任本次活动的评委。入选的选手积极地展示着他们爱党爱国的赤子之心,同时我院入选的积极分子们在本次活动中也表现良好,并取得了优异的成绩。本期实践活动的画报在西门主干道上进行了为期三天的展示,向我校同学们宣传着积极向上的精神。

党的思想会在我们大学生队伍中继续发扬壮大。愿商学院的同学们能以一个共产党员的标准严格要求自己,用自己的实际行动和思想向党组织靠拢,早日成为一个光荣的共产党员。