当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

我院欢送“梦启朝阳•爱暖童光”支教服务队赴任

作者:     点击数:     更新时间:2021年07月06日 10:59

7月5日,由商学院组队的“梦启朝阳•爱暖童光”支教服务队赴内黄县福田学校开展为期一个月的社会实践活动。商学院党委副书记张心亮代表学院党政领导班子欢送队员赴任。

上午九点,张书记在文博北楼320与全体队员座谈。张书记指出,暑期社会实践是锻炼综合能力的机会,是展现新时代大学生精神面貌的平台。每名队员在暑期社会实践期间要注意个人安全和所教学生的安全,要珍惜机会,积极探索实践方法,认真积累实践经验,脚踏实地地做好各项实践活动。

下午三点,张书记、支教服务队指导老师韦存彪与全体队员一同乘车前往内黄县福田学校。举行入校仪式以后,张书记与福田学校校长勾付田进行了亲切友好的交谈。他表示,每名队员都将严格遵守学校规定,积极配合学生工作,认真做好教育教学。入校以后,队员们受到学生的热烈欢迎,并向学生捐赠了学习用品。勾校长对“梦启朝阳•爱暖童光”支教服务队的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并为队员们提供了良好的住宿条件。

“梦启朝阳•爱暖童光”支教服务队由商学院12名学生组成,是安阳师范学院2021年大学生暑期社会实践活动“百年筑梦•爱暖留守儿童心灵”专项实践团之一。