当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

商学院暑期实践活动获得多项成绩

作者:     点击数:     更新时间:2020年12月28日 17:01

为积极贯彻落实安阳师范学院实践育人理念,商学院积极参加安阳师范学院2020年以“决战脱贫攻坚,青春献给祖国”为主题的多项暑期社会实践活动,在经过答辩评审、量化考核的基础上,我院最终取得了令人满意的成绩。在此次实践活动中,商学院以出色的团结协作能力荣获“先进集体”称号,发扬了商院学子并肩奋斗、共同拼搏的优秀作风。

在商学院分团委副书记杨柳老师的带领下,商学院的三组团队“就业先锋见习团队”、“青春战‘疫’学子力行理论宣讲团”和“情系扶贫助理小康调研宣讲团”在星级服务队项目中凭借突出表现被评为三星级服务队。苔米如花小,也学牡丹开。在此次暑期社会实践活动中,共有李永奇、靳绍航等22位优秀学子被评为“优秀个人”。在优秀实践成果奖的评比中,李永奇同学题为“以青春之名,向‘疫情’宣战”的调研报告被评为二等奖,王欣悦同学题为“就业之路砥砺前行”的调研报告被评为三等奖。从实践中寻求真理,在行动中有所感悟。杨千千同学题为“青春之花,逆风生长”的实践感悟征文荣获该奖项的一等奖。此外,在访谈记录项目中,王柳媛同学荣获一等奖,常可心、张曼、郑佳丹三位同学获得二等奖,闫文爽、朱亮、高霜、程诗佳、耿晨五位同学获得了三等奖。在微视频评比中,杨田真同学获得三等奖。在摄影图片活动中,杨田真同学荣获二等奖,高霜、孟佳淇两位同学也取得了三等奖的好成绩。经过此次实践活动,商学院受到表彰的集体和个人定会发扬成绩,再接再厉,为商院学子树立榜样。商院学子将在他们的影响下刻苦勤奋学习,积极投身实践,促进自身全面发展,在社会发展中承担青年责任,为社会进步奉献青春,实现个人目标,提升自我价值。