当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

商学院青年志愿者协会进行志愿者送温暖活动

作者:     点击数:     更新时间:2020年12月14日 17:07

2020年12月12日下午,商学院青年志愿者协会在安阳颐养敬老院进行了以“与夕阳为伴,送冬日温暖”为主题的活动,由商学院2019级部分成员和2020级青年志愿者协会全体成员参加。

情暖空巢,爱满夕阳,青年志愿者们来此的目的是陪老人聊天,给老人带来温暖,使老人更加快乐。在院长的简单介绍下,青年志愿者正式开始了本次活动。

孩子们的到来为平日清静的养老院带来了阵阵欢笑声,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。志愿者们为老人们做了很多力所能及的事情,跟老人们拉家常、嘘寒问暖,看到同学们主动搀扶行动不便的老人,那一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让人备感温暖,也让老人们深深地感受到志愿者们对他们的关爱,同时,那一张张笑脸也体现了同学们懂得奉献的心。

通过这次志愿者服务活动,志愿者们再次体会到作为志愿者应用有限的力量,给予老人们更多的关爱,帮他们解除内心的孤单与寂寞,希望志愿者们真诚的感恩之心能够融化老人们内心的孤寂。夕阳无限好,最后祝愿这些可爱的老人天天开心,幸福安康。