当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院09年迎新工作场面火爆

作者:     点击数:     更新时间:2009年09月05日 12:45

九月五日,安阳师院迎来了09级新生,工商管理学院迎新工作顺利开展,场面火爆,我院党总支副书记杨新宇老师、学生办主任兼团总支书记王亮老师、09辅导员马晓华老师和王改霞老师莅临接待站指导工作,广大老生热情参与迎新工作。
上午,天空下起了小雨,为这次迎新工作带来了诸多不便,但我们家长的宽慰、新生入校的欣喜并不减。他们开心地谈论着这所即将生活四年的学校和院系,表情中有好奇有期待,新的梦想将在这里放飞。虽然下雨,但我们的引导队、服务队却风雨无阻,老师们细心指导安排工作,他们用行动表达出对09级新生的热烈欢迎和关爱。
怀着梦想的学子踏上了新的征程,我们祝福他们,愿他们在工商这个温暖的大家庭中实现自己的人生理想!