当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

我系青年志愿服务活动圆满结束

作者:     点击数:     更新时间:2008年12月09日 10:44

12月5日是著名的国际志愿者日,近几天以来,我校学生用爱心回报社会,用实践倡导和谐,以行动践行志愿者精神。为了培养当代大学生服务社会的意识,为安阳市“创卫”增光加彩,增强当代青年的社会责任感,从12月5日到8日共计四天时间,我系零八级各班学生代表约20几名学生党员和入党积极分子每天下午在课外活动时间对临近我校的弦歌大道路段进行了大范围卫生的清扫工作。
    面对凛冽的寒风,志愿者们认真清扫路面,捡拾垃圾和各种废弃物,他们用实际行动诠释了当代大学生不怕吃苦受累、勇于奉献、服务社会的道德品质。通过本次志愿服务活动,同学们更加清晰的认识到当代大学生未来服务社会的重任,并决心以此为契机,不断增强自身的社会服务意识,不断提升自己的综合素质,以便将来能够更加完善的服务社会、奉献社会,为国家的现代化建设贡献力量。
                                                      通讯员:潘本超
                                                      2008年12月9日