当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理系喜迎08届新生

作者:     点击数:     更新时间:2008年09月10日 11:01

工商系迎新现场

美丽的金秋,在这收获的季节,安阳师范学院又迎来了一批怀揣美好梦想与伟大理想的四方学子.
6日,校园内热闹非凡,到处可见迎新点的庶阳篷.工商管理系志愿者,工作人员统一着红色上衣,方便新生在第一时间找到工作人员.为保证迎新工作顺利进行,工商管理系专设责任组.,对新生进行一条龙服务。从报到,交费,验证,办饭卡,安顿寝室,都有专人接待和管理。尽管新生较多,但一切都紧张有序,有条不紊。为了让旅途劳累的家长暂时歇歇脚,学生会还专门设置了家长休息区,精心准备了饮水机,水杯,由家长接待组同学亲自将茶水送到家长手中,这么周到的服务让家长啧啧称赞。书记张文明,辅导员谷合强,王亮也加入了迎新队伍中,指挥迎新工作,解答新生家长疑问。志愿者热情的笑容,报到处工作人员耐心讲解,无处不显示工商管理系对08届新生深切的关怀和浓郁的人文气息;无处不显示工商管理系所营造的“家”的氛围。
大学,一个崭新的人生起点,一个梦想放飞的地方,衷心祝愿所有迈入大学殿堂的学子们大学四年阳光灿烂!