当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理系首届大学生毕业晚会

作者:     点击数:     更新时间:2008年06月18日 11:03

六月是繁花似锦绿树缤纷的季节,也是毕业生离开母校追求梦想的日子。6月17日晚,工商管理系首届大学生毕业晚会在理阶101室隆重举行,整场演出都在愉悦而又依依不舍的气氛中进行,演出内容丰富多彩,高潮迭起。

到场的领导有党总支副书记张文明,团总支书记王亮及04级辅导员及各位任课老师等。党总支副书记张文明发表了重要讲话,指出了毕业生对工商管理系的发展壮大所做的突出贡献,同时也表达了对毕业生的深深祝福。
大合唱《祝福》拉开了晚会的序幕,悠扬低沉的旋律,饱满热情的歌声,深深吸引了现场观众。自然、大方、活泼的健美操表演展示了同学们的青春风采。歌曲《那些花儿》带我们走进了诗情画意的境界。《男人窝里男人经》撷取生活中的琐事,幽默、诙谐、滑稽的口头表演,让观众大笑不止,将晚会推向高潮。歌曲《祝你一路顺风》唱出了全体师生的心声:“我深深的为你祝福,亲爱的朋友,祝你一路顺风。”来自校园生活的《追忆大学》也闪亮登场,四名同学幽默、随意的浅谈,使观众一次又一次开怀畅笑。舞蹈《暗香》让现场观众大饱眼福,场下阵阵呼声,晚会再次达到高潮。DV中老师朴实、深情的祝福感染了在场的每位同学。浓浓师生情,滴滴在心中,在动人的歌曲声中,晚会落下帷幕。
日月如梭,伴着别开生面的毕业生晚会,诗情画意的求学之旅即将结束,岁月匆匆,雁过无痕。相信你们的生活会因今天的学习而更精彩。愿你们前程似锦,越走越好,常回“家”看看。