当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院开展“访企拓岗”促就业专项活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月09日 09:45

为进一步拓展就业新空间,切实做好2023届毕业生就业工作,我院党委书记刘明亮、辅导员常颖和毕业生代表,于3月7日上午,前往滑县有关企业进行实地走访调研,开展“访企拓岗”促就业专项活动。

师生先后走访了滑县的中盈化肥、开仑化工、牧原肉食、四通模具、三强医疗、盛昌医疗、开发区智能装备产业园、华泰机械等八家企业,详细了解了企业生产经营、人才需求等情况,并与相关企业负责人进行了深入交流。通过此次走访调研,大家实地了解了滑县先进制造业的经营状况,了解了社会发展对专业人才的需求,对相关企业的薪资福利、岗位晋升等细节,有了进一步的了解。

就业工作一直是我院工作的重中之重,我院将会继续助力学生成长成才,推进就业工作各项措施落实落细,不断拓宽毕业生就业渠道,更好的促进学生高质量就业。

上一条:2023年安阳市龙安区应急管理局所属事业单位及安全生产监督相关单位招聘77人公告

下一条:全供事业编制!安阳市科技创新服务中心招聘工作人员24名!