当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

宝舜集团到我院召开专场招聘会

作者:     点击数:     更新时间:2018年11月26日 08:54

11月22日下午2点半,我院在文博北楼301召开毕业生招聘会,到会的人员有宝舜集团下属两家子公司的财务总监及宝舜集团人力资源总监,我院党委副书记张心亮和学生参加了此次招聘会。

本次招聘会主要招聘财务方面的人才,宝顺人力资源总监介绍了公司的概况,即:宝舜专注于煤焦油深加工及苯加氢的生产与技术研发,公司在规模发展的同时,不断加大产品研发力度,目前公司可生产焦油系列产品28种,苯系列产品6种。对公司基本结构进行了讲解说明。对到场面试的同学进行了专业性测试及谈话了解。

本次招聘会是学校和企业校企合作的进一步提升,有利于我院对学生的培养及人次培养方案的进一步调整和修订,对促进学生就业,毕业后积极适应社会很有教育意义。