当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

多家知名企业来我院招聘实习生

作者:     点击数:     更新时间:2018年06月19日 17:35

随着我院教学改革的推进,教学质量不断提升,培养的学生得到更多企业的认可。近日,碧桂园集团、沃尔玛公司、北京有道财务公司、立兴会计事务所和安阳翔宇医疗设备有限公司等五家公司来我校招聘实习生。我院选择企业行业类别的2015级学生参加了本轮招聘会,五家公司分别在文博楼313、和展楼201等地进行了宣讲、笔试和面试环节。

宣讲会上,各家公司就企业概况、工作和生活环境、福利待遇以及企业文化等方面进行了详细介绍,鼓励我院学生利用暑假去企业参观考察,同时对于实习生招聘提出了相关条件和要求,并就招聘流程和实习安排及实习期间的福利待遇作了全面宣讲。

招聘会结束后,学院领导与五家公司负责人进行了深入洽谈,倾听企业对于我院学生培养与专业建设方面的意见和建议,就学生实习、毕业招聘等方面达成了协商,积极做好2019届毕业生就业准备工作。