当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院与郑州融e聚公司举行就业实习基地挂牌仪式

作者:高亚晴     点击数:     更新时间:2017年12月08日 13:27

12月7日上午,我院与郑州融e聚公司就业实习基地挂牌仪式在文博南楼三楼实验室隆重举行。商学院党委副书记张心亮,16级专升本辅导员郝祎娜,杨可老师,郑州融e聚公司人事经理王利芳,人事主管张娟共同出席了挂牌仪式。

融易聚信息科技有限公司是一个借助强大的互联网技术,通过独有的智能算法、决策引擎,对平台产品库中的千种金融产品进行分析、筛选与精准匹配,为客户量身打造个性化、智能化的一站式智能金融服务平台。挂牌仪式上张心亮书记首先对实习基地的建立表示祝贺,紧接着阐明了建立就业实习基地的重要性,并提出了培养人才的具体要求,强调了毕业生一定要有开阔的眼界。公司人事部经理王利芳则对我院学生进入公司实习表达了热烈欢迎,并对日后的合作进行了展望。

就业实习基地的建立,加强了学校和用人单位的联系,发挥了高校和企业各自的人才培养优势,为即将毕业的大学生提供了学习交流、资源共享、充分掌握本行业领域的职业技能及技术经验的平台,推动了学院创新创业教育全面发展。

撰稿人;高亚晴