当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

中国人寿郑州市分公司到商学院进行招聘

作者:     点击数:     更新时间:2014年10月17日 14:52

近日,中国人寿郑州市公司到商学院进行首批新型大学生服务团队的招聘,活动受到了省公司的高度关注,得到商学院的积极响应。

中国人寿保险(集团)公司是目前国内最大的综合性保险集团,是中信证券第二大股东、广东发展银行第一大股东、民生银行、中粮期货、南方电网第二大股东。业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险、资产、实业投资、海外业务等多个领域,经过六十余载的不懈努力,发展成为国内最知名的寿险品牌。

大学生年龄低、素质高、贴近市场、富有生命力以及发展潜力大,将更有利于郑州国寿打造高起点、高平台、高绩效、高发展的新型服务销售队伍。中国人寿郑州分公司提供100个工作岗位,能够为大学生提供展示自己的广阔平台,岗位职责、工资待遇、公司福利、录用流程等都是大学生重点关注的内容。在公司和学院的共同努力下,2015届毕业生踊跃报名,积极参与,此次活动圆满结束。