当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

商学院举行关于会计从业资格证考试的讲座

作者:     点击数:     更新时间:2014年09月20日 11:17

为增强学生对会计从业的理解,进一步提高应试水平,9月19日下午5点,商学院特别邀请安阳会计网网站站长、安阳工学院客座教授、金蝶软件高级咨询顾问、安阳市会计电算化验收组专家、安阳市会计考试社会监督员左永庆先生在和展阶梯301做了关于会计从业资格证考试的讲座。

讲座开始,左永庆先生首先做了自我介绍,接着从目前安阳地区会计从业资格考试相关事宜,会计从业资格考试改革方向,安阳地区会计从业资格考试软件介绍三个方面进行逐一讲解。其中,他主要就会计考试需要用的金蝶软件进行了重点讲解,并就金蝶软件的具体操作方法做了详细演示。细致的讲解、风趣的语言给同学们解惑的同时,也带来了很多快乐。最后,左永庆先生还和部分同学进行了面对面的交流,进一步解答了他们的疑惑。

本次讲座,不仅使同学们增强了对会计从业资格证考试的理解、强化了考试技巧,也提高了考试的信心。