当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院与安阳市翔宇医疗设备有限责任公司签约仪式

作者:     点击数:     更新时间:2010年04月14日 14:35

我院与安阳市翔宇医疗设备有限责任公司签约仪式

学生记者 唐婧

4月13日晚7时,在安阳市翔宇医疗设备有限责任公司总经理何永正先生做客我院管理魅力文化节“管理纵横论坛”之后,何永正与我院院长王慧娟举行了有关毕业生实践基地的签约仪式。签约仪式由我院党总支副书记杨新宇主持,出席会议的领导老师有我院副院长张良悦,团总支副书记谷合强老师等。

安阳市翔宇医疗设备有限责任公司是一家集研发、生产、销售、售后服务于一体的高科技医疗器械的企业,在国内同行业中处于领先地位。通过本次签约,翔宇医疗设备有限责任公司将成为我院毕业生就业实习基地,为我院毕业生就业开辟了新道路。