当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

党委副书记李小波为联系党支部上专题党课

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月04日 17:43

6月1日晚,我院党委副书记李小波以“深入学习贯彻二十大精神 牢固树立和践行总体国家安全观”为题,在明园一号楼330会议室为联系党支部上党课。学生第五、第六党支部全体党员现场聆听。

李小波从“总体国家安全观内涵”“习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述”“危害国家安全的行为及案例分析”“如何维护国家安全”四个方面对总体国家安全观的核心要义、基本内涵及贯彻总体国家安全观的具体要求等方面进行了详细解读。

李小波强调大学生作为总体国家安全观的传播者和践行者,必须全面贯彻落实总体国家安全观,毫不动摇坚持党对国家安全工作的绝对领导,坚定不移走中国特色国家安全道路,坚决维护国家安全。