当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文

安阳市社科联来院调研社科研究基地建设

作者:     点击数:     更新时间:2023年12月11日 16:50

12月7日下午,安阳市社科联党组书记、一级调研员王培臣,党组成员、副主席周春堂等一行深入我院社科研究基地“数智赋能安阳经济高质量发展研究中心”调研指导工作。

在学院党委书记陈利平、院长张良悦、副院长彭傲天的陪同下,王培臣一行参观了设在我院的安阳市社科研究基地——数智赋能安阳经济高质量发展研究中心,听取了社科基地首席专家、商学院院长张良悦教授关于基地建设情况的介绍和新一年的工作展望,并就联合建设安阳市社科研究基地进行了深入交流和讨论。市社科联领导对基地首批培育的科研项目进行了点评,肯定了基地目前建设的成绩,并对下一步的发展方向和特色凝练提出了指导性建议。