当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学工作>>正文

我院在河南立兴会计事务所举行实践教学暨就业实习基地挂牌仪式

作者:     点击数:     更新时间:2018年04月03日 11:05

4月2日下午,我院在河南立兴会计师事务所举行实践教学基地挂牌仪式。我院党委书记齐学广、副院长张良悦、会计系主任张焕敬、团委书记张俊亮,河南立兴会计师事务所负责人以及2015级会计班全体学生参加了本次挂牌仪式。

挂牌仪式上,河南立兴会计师事务所的负责人张志学主任与学生进行了经验分享,并一一解答了学生提出的问题。随后,张总对公司的成果和行业发展趋势进行了分析,并与学生分享了自己的成长历程。最后,我院学生与河南立兴会计师事务所内部工作人员进行了有关注册会计师相关问题的交流。

我院成功在河南立兴会计师事务所建立实践教学暨就业实习基地,这为我院学生提供了优质的实习环境和与行业前辈经验交流的机会,有利于开阔学生视野,增强其就业竞争力。