当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学工作>>正文

商学院举办教职工联欢晚会

作者:     点击数:     更新时间:2014年12月29日 17:36

12月26日下午6点,商学院在和容楼A526会议室举办了以“迎元旦、庆新春”为主题的教职工联欢晚会。工会主席时斌致新年贺词,并为大家送上新年祝福。

抽奖读心愿环节拉开了晚会的帷幕,全体教师在心愿卡片上写上自己的新年愿望,“希望商学院职称评定工作再上新台阶”、“希望商学院学生工作越来越好”、“希望孩子健康快乐”,浓浓的祝福使晚会气氛变得热烈温馨。接下来的舞蹈,更是吸引了在场老师的眼球,热情的舞姿引来了阵阵掌声。随后,在谁是卧底和我来比划你来猜等游戏环节中,每位老师都热情参与,积极展现出各自的风采。整场晚会以“快乐、和谐、合作”为基调,以游戏贯穿始终,现场掌声不断,高潮迭起。

本次教职工联欢晚会,丰富了老师们的课余生活,增加了互动与联系,拉进了彼此的距离,增强了集体凝聚力,为商学院的发展注入了活力。