校外实践基地
当前位置: 网站首页>>教学科研>>校外实践基地>>正文

我院与安阳平安普惠公司共建就业基地

作者:     点击数:     更新时间:2021年06月25日 16:15

6月23日,在校党委宣传部部长杨新宇牵头组织下,我院与安阳平安普惠公司共建就业基地揭牌仪式在安阳平安普惠公司总部举行。校党委宣传部部长杨新宇、我院党委副书记张心亮、经济学院党委副书记李建平,安阳平安普惠公司总经理李博等相关领导参加了仪式。

仪式上,党委宣传部部长杨新宇介绍了学校办学历史和当前概况,我院党委副书记张心亮、经济学院党委副书记李建平分别介绍了学院的基本情况和学生就业情况,并签署了合作协议,希望能以此次签约为契机,与安阳平安普惠公司开展校企合作,进一步探索合作有效机制和创新人才培养模式,实现学校和企业双赢。

安阳平安普惠公司对学校在该公司建立就业基地表示欢迎,表示将大力支持基地建设,制定具有前瞻性、科学性的建设规划,努力把基地建成一流的教育实践基地,助力实习学生成长成才。