校外实践基地
当前位置: 网站首页>>教学科研>>校外实践基地>>正文

我院与湖波水泥集团签订校企合作协议

作者:     点击数:     更新时间:2021年01月11日 08:55

近日,我院部分毕业生代表一行14人在党委副书记张心亮、辅导员胡宁宁、韦存彪带领下,赴湖波水泥集团参观考察。

在湖波水泥集团二楼会议室,集团总经理刘玉和、行政人资总监张昭、财务总监姬鹏巍、综合办主任张坤、人事经理李雪娇等与我院师生代表进行了座谈交流。刘玉和总经理致欢迎词并简要介绍了集团的发展历史、招聘岗位、员工福利及工资待遇。部分毕业生现场填写了面试有关材料。张书记介绍了我院专业发展和毕业生的情况,表达了长期实习实训和就业方面的合作意向。会上,双方签订了校企合作协议。会后,全体与会成员合影留念并实地参观了部分厂区。

此次活动旨在更好地服务毕业班学生实习,提高毕业生实习质量,为我院一体化学生实习搭建一个良好平台,进一步增进学校与企业之间的沟通与交流,为校企长期合作和实习基地建设工作打下良好的基础。