当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

郑州航空工业管理学院孙兆刚教授为我校讲学

作者:李雪莲     点击数:     更新时间:2021年02月08日 08:26

2月5日上午,郑州航空工业管理学院孙兆刚教授应邀进行学术交流,为我校商学院进行“管理科学与工程方向国家级基金项目课题论证”。本次会议采取线上会议方式,商学院教师在线聆听了报告。

孙教授认真审阅了我院申报书初稿,结合我们面临的情况,阐述了科研对教师的意义。在提前审阅我院8位教师的申报书初稿并在线交流的基础上,针对每位申报者给予了详细、针对性的点评。从宏观题目、框架的把握,到细节的针对事项给出了非常有针对性的而修改建议。同时为我院教师进行了答疑解惑,从教授课程和科研研究之间的关系处理给出了建议。

孙兆刚,男,1976年生,教授,大连理工大学博士,武汉理工大学博士后。先后主持完成了两项国家社科基金,一项教育部人文项目,三项航空科学基金;河南省软科学项目、河南省哲学社会项目、河南省政府决策招标项目等省级项目多项,发表论文50余篇,出版著作6部,获得河南省科技进步奖、河南省社科优秀奖、河南省社会发展奖等省部级6项。河南省人力资源开发研究会秘书长,河南省人社厅咨询专家。

上一条:我院邀请《外国经济与管理》编辑部副主任王孜博士作专题讲座