当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

经济学院牛亮云博士来我院讲学

作者:     点击数:     更新时间:2020年01月08日 16:27

1月6日下午,我校经济学院牛亮云博士莅临商学院进行了“国家级课题申报指导”的专题讲座和国家级项目申报论证。牛亮云博士曾获得教育部人文社会科学项目2次,目前在研国家哲学社会科学基金项目。商学院申报国家级课题的教师参加了此次报告会和论证会。

商学院准备申报2020年度国家级课题的教师针对撰写的申报书初稿进行了汇报。针对每一位汇报人员,牛博士根据自身的申报经验,就其课题申报书进行了指导,从项目选题、研究内容、研究方法、申报书撰写等各方面细节的处理方法给予了细致的讲解。本次讲座由商学院张良悦院长主持,指导会上各位参会老师积极提问,成效显著。