当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

我院积极学习传达学校学科建设推进会议精神

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月24日 10:14

12月20日下午,我院在文博北楼三楼东会议室召开全体教师会,传达并学习学校学科建设推进会会议精神。会议由院长张良悦主持。

会上,张良悦院长带领全体教师认真学习了学校学科建设工作会议及纪书记的讲话精神,并对我院下一步的学科建设工作进行了安排部署。他指出,我院学科建设工作是下一步工作的重点和中心,学院领导班子将围绕学科方向的凝练,科研团队的组建,学科平台的建设,学科带头人的遴选和资助等工作加大学科建设力度。他要求每一位教师都要有危机意识,有合作意识,有大局观,围绕我院的中心工作,改变思路,齐心协力,为学院的高质量发展做出自己的贡献。