当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

工商管理学院召开专业建设论证研讨会

作者:     点击数:     更新时间:2012年04月16日 15:39

2012年4月14日下午,工商管理学院召开了第二次专业建设论证专题会议。结合学校下发的相关文件和《安阳师范学院专业建设论证工作安排进度表》,全体教师就专业建设论证相关工作进行了交流。
我院各系主任就会计学、财务管理、人力资源管理和市场营销四个专业的建设论证工作进度和论证报告内容进行了汇报,全体教师就专业建设论证报告的进一步完善、汇报课件的制作和相关工作进行了热烈的讨论。
院领导肯定了工商管理学院专业建设论证工作取得的阶段性成果,并要求各系继续按照“高度重视、统筹规划、精心组织”的原则努力做好专业建设论证下一阶段的工作。