当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

工商管理系赴河南财经学院学习考察

作者:     点击数:     更新时间:2008年12月12日 10:31

12月11日,应河南财经学院工商管理学院刘汴生院长的邀请,我校工商管理系一行7人赴河南财经学院工商管理学院进行学习交流,受到了河南财经学院工商管理学院领导的热烈欢迎,河南财经学院党委书记郭新和热情接见了考察团。

本次赴财经类专业院校、强势学科学习考察,是工商管理系为走好“开放办学之路”开展的一系列对外学习交流活动之一,旨在通过学习考察,从办学思路、教学科研、学科建设、师资队伍建设、人才培养、管理体制机制等方面开阔思路,更新观念,促进自身更好发展。河南财经学院工商管理学院牛全保副院长详细介绍了该学院的发展历程、学科规划、人才培养方案和师资队伍建设情况,市场营销系主任和管理学学科带头人分别谈了该学院学科发展、教材选用、教师培养以及学生素质拓展等情况。双方还就下一步如何开展交流互动、资源共享进行了探讨。

上一条:关于举办第四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知