当前位置: 网站首页>>教学科研>>科学研究>>正文

工商管理系到河南工业大学学习考察

作者:     点击数:     更新时间:2008年08月18日 10:54

作为“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的一个环节,8月11日,计算机与信息工程学院和工商管理系科级以上干部、部分教职工代表,在联系点领导郑邦山书记的带领下,到河南工业大学对口院系进行考察学习。

河南工业大学热情接待了我校考察团一行。河南工业大学校领导曲凌波主持欢迎仪式,信息科学与工程学院、管理学院领导分别介绍了河南工业大学的相关情况,我校党委郑邦山书记对河南工业大学的热情接待表示感谢。

之后考察团分两个组深入对口单位进行考察,参观了对口单位的办学场所、办学设施等,并与对口单位的领导和有关教职工代表进行了深入座谈。座谈重点围绕办学思路、教学、科研工作、人才引进与培养、学科建设、学生培养与管理、管理体制机制等方面进行。双方还就下一步如何开展交流互动、资源共享进行了探讨。

河南工业大学的考察学习之行,其解放的思想、开阔的视野、开放的办学理念、科学发展的精神都给考察团成员留下了深刻的印象,为我校计算机与信息工程学院和工商管理系下一步的发展提供了宝贵的借鉴素材,对于推动这两个单位大讨论活动的深入进行、对于促进这两个单位的科学发展、全面提升将起到重大的促进作用。