当前位置: 网站首页>>党建思政>>正文

商学院认真组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

作者:     点击数:     更新时间:2021年02月26日 10:17

2021年2月25日上午,商学院在文博北楼3楼东会议室组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。按照学校要求,我院首先通知全院教师收听收看表彰大会,并在严格落实防疫要求情况下,组织所有科级以上教师及行政管理人员到校集中收看。

大家集中收听收看了习近平总书记对全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖及重要讲话。表彰大会上宣布我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!在场教师们激动不已,纷纷表示:作为一名高校教师,在今后工作中,要不忘初心、牢记使命,坚持立德树人,为实现教育强国、培育时代新人贡献自己的力量。