当前位置: 网站首页>>党建思政>>正文

我院召开新学期工作推进会

作者:     点击数:     更新时间:2020年09月07日 17:19

9月6日上午,商学院在文博北楼三楼东会议室召开新学期工作推进会。学院全体教职工参加会议。党委书记刘明亮主持会议。

会上,党委副书记张心亮、副院长刘君、副院长杨群、副院长彭傲天分别从学生管理、创新创业、教育教学、学术科研等方面进行了工作汇报,并对学院新学期工作做出安排部署。

院长张良悦从三个方面对商学院新学期工作提出要求。一要进一步在转型发展中做好顶层设计,围绕加强科研平台建设和一流学科建设做好各项工作。二要在转型发展中提升个人综合素养和整体能力,解放思想,更新观念,融入到团队中,加强成果目标导向。三要进一步在转型发展中做好管理服务。管理和服务人员要不断提升个人能力,提高工作效率,积极主动进行学习,要有担当精神,不断进步和发展。

刘明亮在总结讲话中强调,在工作中要加强创新理念,乘势而上,为学院在新的起点上实现新发展贡献力量。一要强化三个意识,在工作中不断强化危机意识、机遇意识、大局意识。二要提升三个能力,广大教师要提高自身的教学能力、科研能力、实践能力。三要树立三心,即干好工作的信心、决心和恒心。四要处理好三个关系,既要处理好教学与科研的关系、集体和个人的关系,更要处理好工作和生活的关系。要做到长计划、短安排、立即做。